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El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico que aporta propiedades purgantes. Envase de 60 ml.
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El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae. Es originaria de la cuenca mediterranea, India y Este de África.
Textura: Líquido de viscosidad equilibrada, brillante y de baja absorción.
Olor: Débil
Color: Amarillo suave.
Propiedades características: Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.
Dentro de la composición del aceite de ricino aparece una glicoproteina llamada Ricina que aporta propiedades purgantes muy conocidas desde antaño. Por este motivo al ser un aceite puro no rectificado aplicaremos este aceite vegetal exclusivamente vía externa.
80-90% de ácido ricinoleico (AGMI), 5% de ácido oléico (omega 9), 5-8% ácido linolénico (omega 6), 1-2% de ácido palmítico (AGS), 1-3% de ácido esteárico (AGS)
Envase de cristal topacio 60 ml con obturador.
Características | Producto Bio |
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