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La crema de almendras blancas resulta deliciosa con pan, en muesli o ensaladas.
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Las almendras junto con las avellanas son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados. El ácido oleico constituye alrededor del 70% de los ácidos grasos presentes. Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, asi como magnesio y potasio.
Su contenido en antioxidantes es considerable; así, las almendras muestran una concentración en vitamina E (o tocoferol) superior a los 20 mg/100g y en las avellanas la concentración de este compuesto está por encima de los 40 mg/100g.
Su consumo también aporta minerales. Son ricas en calcio, magnesio, potasio, hierro y fósforo. El fósforo es muy recomendable para aquellas personas que necesitan tener al día la memoria y la capacidad intelectual al cien por cien. Las almendras contienen unos 235 mg/100g de calcio, 275 mg/100g de magnesio, 756 mg/100g de potasio.
Como el resto de frutos secos su contenido en sodio es extremadamente bajo, solamente 24 mg/100g.
Composición: Almendra pelada sin tostar de cultivo ecológico. Puede contener trazas de cacahuete, avellana, anacardo y sésamo.
Información nutricional | Por cada 100 g |
Valor energético | 2.440 kJ / 550 kcal |
Hidratos de carbono | 5 g |
Proteínas | 19 g |
Grasa | 55 g |
Modo de empleo: La crema de almendras blancas MONKI resulta deliciosa con pan, en muesli o ensaladas. Al cabo de un tiempo suele formarse una pequeña capa de aceite, con sólo remover la crema es suficiente.
Presentación: Envase de 330 gramos.
Características | Producto Bio |
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