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Extracto de Ajo Negro Envejecido para ayudar a mantener la salud del sistema cardiovascular y los niveles de colesterol.
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Extracto seco 10:1 del bulbo de Ajo Negro Envejecido, estandarizado en S-alil-cisteína para ayudar a mantener la salud del sistema cardiovascular y los niveles de colesterol.
A partir de los bulbos frescos de Ajo y por un riguroso proceso de envejecimiento se obtiene el Ajo Negro Envejecido.
El cambio en su apariencia se debe a que los azúcares y aminoácidos presentes en el Ajo fresco se van transformando durante el proceso en melanoidinas, sustancias de color oscuro de dan al Ajo Negro Envejecido su color característico del Ajo fresco.
Presenta múltiples ventajas exclusivas del proceso envejecimiento, el cual dura 20 meses. Siendo rico en S-alil-cisteína, y perdiendo la alicina, causante de su mal olor, y también en polifenoles antioxidantes, dotándole de unas propiedades excepcionales que lo diferencian del Ajo fresco.
Sus propiedades son prevención en arteriosclerosis, protección cardiovascular, normalización de la tensión arterial, protección cerebrovascular, minimiza el estrés oxidativo, aumenta las enzimas antioxidantes SOD. Antimicrobiano, antifungicida.
Extracto seco 10:1 del bulbo de Ajo Negro Envejecido estandarizado en S-alil-cisteína 500 mg y cápsula de gelatina.
Se recomienda tomar 2 cápsulas al día.
Envase de 40 cápsulas.
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