Ningún producto
Confirmar
Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Sencha, Gyokuro, Bancha, Genmaicha, Matcha, Kukicha, Mecha, Kamairicha, Hukamushicha...
Es uno de los tés más complicados (si no la bebida más complicada producida del mundo).
Los métodos y las variedades incluyen cuatro pasos básicos: marchitamiento, enrollado, fermentación y desecación.
Historia, periodo Edo, periodo Meiji, cultivo del té en Japón, procesando té a máquina, ceremónia...
Los indios atribuyen el descubrimiento al Príncipe Bodhi-Dharma, hijo del Rey Kosjuwo. Había dejado la India para ir al Norte a predicar el budismo a lo largo del camino.
Como conecer la calidad del te por su código internacional de clasificación.
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 24/1/2021
Más información
Filtro de búsqueda
Informaciones del Mundo del Té
Información
Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.