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Gran remineralizante, baja en sodio, adecuada para controlar la tensión arterial. Envase de 150 gramos.
Sal con un 0% de sodio, ideal para dietas bajas en sodio para ayudar a tu corazón. Presentado en envase de 250 gramos.
El gomasio es un saborizante natural elaborado con semillas de sésamo y sal marina procedente de la agricultura ecológica. Envase de 120 gramos.
El gomasio es un saborizante natural elaborado con semillas de sésamo y sal. Envase de 240 gramos.
Sésamo tostado de cultivo ecológico, algas espagueti de mar y sal marina. Envase de 160 gramos.
Sésamo tostado de cultivo ecológico, algas espagueti de mar de cultivo ecológico y sal del Himalaya. Envase de 120 gramos.
Sal rosa del Himalaya de grano grueso. Condimento esencial para nuestra cocina. Muy rica en minerales y oligoelementos. Presentada en envase de 500 gramos.
100% Sal rosa de Maras. Envase de 500 gramos.
Salsa de soja elaborada con ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica. Ideal para aliños. Envase de 250 ml.
Salsa de soja elaborada con ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica. Ideal para aliños. Envase de 500 ml.
Sal marina tratada iónicamente para dietas pobres en sodio. Presentado en envase de 125 gramos.
Puede usarse como condimento y aderezo en numerosos platos (verduras, caldos, cremas, salsas, etc.). Envase de 1 kg.
Conjunto de especias naturales que forman este Chimichurri de alta calidad. De aroma intenso y delicioso. A granel y de gran calidad.
Sal Marina Ahumada. Envase de 150 g.
Sal del Himalaya fina. Tiene un sabor suave. Presentada en un envase de 150 g.
Sal del Himalaya gruesa. Tiene un sabor suave. Presentada en un envase de 150 g.
Salero con una mezcla de hierbas mediterráneas con sal. Salero reciclable de 200 g.
Salero 0% sodio, sustituto de la Sal de excelente sabor. 200 g.
Aporta materias minerales y otros elementos que el organismo humano necesita.
Sal marina integral gruesa elaborada en Italia (Sicilia) siguiendo el método tradicional utilizado desde hace miles de años en los países del Mediterráneo.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Salsa de soja fermentada con semillas de koji en barricas de madera entre 18 y 24 meses.
Salsa de soja fermentada sin trigo. Elaboración tradiconal japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
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