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Preparado con ciruelas de Umeboshi. Sin aditivos químicos. Envase de 250 gramos.
Envase de 100 gramos
Raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum. Presentado en envase de 100 gramos.
Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. Presentado en envase de 400 gramos.
Raíz de Pueraria Thumbergiana y Pueraria Hirsuta Matsum de agricultura ecológica.
Pasta de Arroz o miso blanco resultado de la fermentación natural del arroz y la soja. Presentado en envase de 300 gramos.
Pasta de soja y cebada fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 18 meses. Presentado en envase de 300 gramos.
Legumbre que facilita el proceso digestivo y el desarrollo de la flora intestinal, al ser rica en fibras insolubles.
Salsa de soja fermentada sin trigo. Elaboración tradicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Salsa de soja fermentada con trigo integral y semillas de koji durante una semana con un proceso de aceleración del proceso de fermentación con calor.
Salsa de soja fermentada con trigo integral y semillas de koji durante una semana con un proceso de aceleración del proceso de fermentación con calor.
Pasta de soja y arroz integral fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante más de un año.
Concentrado de Umeboshi con Jinenjo. La Umeboshi alcaliniza y ayuda en la digestión, el Jinenjo es energizante.
Ramitas de la planta del té recogidas cuando cuentan como mínimo tres años de edad. Presentado en nevase de 100 gramos.
Hojas de la planta del té verde tostadas tres o cuatro veces consecutivas, a fin de que volatilicen sus elementos más aromáticos.
Nori (Porphya yezoensis) 100%. Envase de 25 gramos.
Algas Marinas Agar Agar prodecentes de la Unión Europea. Envase de 20 gramos.
Jengibre en polvo que presenta multitud de beneficiosas propiedades. Envase de 130 gramos.
Autenticidad y pureza desde Japón, ideal para fortalecer la salud intestinal y combatir la fatiga.
Ciruelas Umé fermentadas con hojas de Shiso. Sin aditivos químicos. Envase de 150 gramos.
Raíz empleada tradicionalmente para combatir la fiebre, los transtornos intestinales, la fatiga y la debilidad en general.
El trigo sarraceno es muy rico en proteínas (entre un 10 y un 13%).
Los copos de avena son muy saciantes (sus hidratos de carbono se absorben muy lentamente en el organismo), lo que resulta muy útil en tratamientos de obesidad.
Sémola obtenida de la molienda del grano de maiz, que previamente ha sido decorticado y desgerminado.
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