Ningún producto
Pasar por caja
Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
El Tofu es llamado comúnmente queso de soja, que se obtiene cuajando la leche de soja.
Raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum. Presentado en envase de 100 gramos.
Legumbre que facilita el proceso digestivo y el desarrollo de la flora intestinal, al ser rica en fibras insolubles.
Raíz de Pueraria Thumbergiana y Pueraria Hirsuta Matsum de agricultura ecológica.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Salsa de soja fermentada sin trigo. Elaboración tradicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Pasta de soja y cebada fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 18 meses. Presentado en envase de 300 gramos.
Hojas de la planta del té verde tostadas tres o cuatro veces consecutivas, a fin de que volatilicen sus elementos más aromáticos.
Salsa de soja fermentada sin trigo. Elaboración tradicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. Presentado en envase de 400 gramos.
Concentrado de Umeboshi con Jinenjo. La Umeboshi alcaliniza y ayuda en la digestión, el Jinenjo es energizante.
Gracias a la fermentación, se producen intensas transformaciones en los alimentos que mejoran sus cualidades nutritivas y su digestibilidad.
Raíz empleada tradicionalmente para combatir la fiebre, los transtornos intestinales, la fatiga y la debilidad en general.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Salsa de soja fermentada con trigo integral y semillas de koji durante una semana con un proceso de aceleración del proceso de fermentación con calor.
Pasta de soja y arroz integral fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante más de un año.
Preparado con ciruelas de Umeboshi. Sin aditivos químicos. Envase de 250 gramos.
La Hijiki es muy rica en calcio, potasio, sodio y hierro. Envase de 50 gramos.
Envase de 100 gramos
Raíz de la flor de loto secada y pulverizada. Envase de 200 gramos.
Pasta de Arroz o miso blanco resultado de la fermentación natural del arroz y la soja. Presentado en envase de 300 gramos.
Ciruelas Umé fermentadas con hojas de Shiso. Sin aditivos químicos. Envase de 150 gramos.
La soba de mimasa es un tipo de spaghetti de harina de trigo sarraceno y harina de trigo, fabricado de forma artesanal y con materia prima seleccionada.
El trigo sarraceno es muy rico en proteínas (entre un 10 y un 13%).
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 02/04/2023
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Filtro de búsqueda
Información