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El Tofu es llamado comúnmente queso de soja, que se obtiene cuajando la leche de soja.
Raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum. Presentado en envase de 100 gramos.
Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. Presentado en envase de 400 gramos.
Envase de 100 gramos
Raíz de Pueraria Thumbergiana y Pueraria Hirsuta Matsum de agricultura ecológica.
Pasta de soja y cebada fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 18 meses. Presentado en envase de 300 gramos.
Pasta de soja y arroz integral fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante más de un año.
Preparado con ciruelas de Umeboshi. Sin aditivos químicos. Envase de 250 gramos.
Concentrado de Umeboshi con Jinenjo. La Umeboshi alcaliniza y ayuda en la digestión, el Jinenjo es energizante.
Legumbre que facilita el proceso digestivo y el desarrollo de la flora intestinal, al ser rica en fibras insolubles.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Salsa de soja fermentada sin trigo. Elaboración tradicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Hojas de la planta del té verde tostadas tres o cuatro veces consecutivas, a fin de que volatilicen sus elementos más aromáticos.
Pasta de Arroz o miso blanco resultado de la fermentación natural del arroz y la soja. Presentado en envase de 300 gramos.
Ciruelas Umé fermentadas con hojas de Shiso. Sin aditivos químicos. Envase de 150 gramos.
Gracias a la fermentación, se producen intensas transformaciones en los alimentos que mejoran sus cualidades nutritivas y su digestibilidad.
Raíz empleada tradicionalmente para combatir la fiebre, los transtornos intestinales, la fatiga y la debilidad en general.
El trigo sarraceno es muy rico en proteínas (entre un 10 y un 13%).
Los copos de avena son muy saciantes (sus hidratos de carbono se absorben muy lentamente en el organismo), lo que resulta muy útil en tratamientos de obesidad.
Sémola obtenida de la molienda del grano de maiz, que previamente ha sido decorticado y desgerminado.
Spaghetti de harina de trigo y harina de arroz integral, fabricados de forma artesanal y con materia prima seleccionada.
Semillas ecológicas de sésamo trituradas 100%. Presentado en envase de 300 gramos.
Elaboración tadicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
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