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Los antioxidantes son elementos naturales presentes en muchos alimentos y fundamentales para la salud del cuerpo humano. Trabajan protegiendo al organismo de los efectos nocivos de los radicales libres, moléculas inestables que pueden ocasionar daño celular y aumentar el riesgo de enfermedades crónicas.
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Bioregulador para combatir el estrés oxidativo. Presentado en envase de 180 cápsulas.
La pimienta negra favorece la absorción y biodisponibilidad de otros nutrientes y la cúrcuma ayuda a mejorar las digestiones. Envase de 60 cápsulas.
complemento con acción antioxidante, energizante y que ayuda a reducir los niveles de colesterol y de estrés. Presentado en envase de 120 perlas.
Complemento alimenticio a base de té verde que es un excelente antioxidante. Envase de 30 comprimidos.
Complemento alimenticio para mejorar los estados de ánimo y el rendimiento. Presentado en envase de 60 cápsulas.
De producción ecológica, libre de maltodextrinas y alérgenos para ayudar a mejorar las digestiones. Envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de cúrcuma que ayuda con la salud hepática, sistema inmunitario y nervioso, articulaciones y piel. Presentado en envase de 30 cápsulas.
Complemento alimenticio elaborado a partir de hojas de moringa procedentes de la agricultura ecológica. Presentado en envase de 90 cápsulas.
Complemento alimenticio a base del hongo Chaga con propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y que reducen el cansancio. En envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio que ayuda al normal funcionamiento del sistema inmune, contribuyendo a la protección de las células frente al daño oxidativo. Envase de 30 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de resveratrol que actúa como antioxidante. Presentado en envase de 60 cápsulas.
Sus múltiples ingredientes proporcionan propiedades antioxidantes que ayudan a la próstata. Presentado en envase con 60 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de extracto de propóleo. Presentado en envase de 60 cápsulas vegetales.
Contribuye a prevenir la pérdida de masa muscular relacionada con la edad. Sabor limón. Envase de 20 sobres.
Contribuye a prevenir la pérdida de masa muscular relacionada con la edad. Sabor neutro. Envase de 20 sobres.
Extracto seco de Asphaltum en formato cápsulas vegetales. Envase de 60 cápsulas.
Extracto seco de Asphaltum y extracto seco de Raíz de Withania somnífera en formato cápsula vegetal. Envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio con poder antioxidante elaborado con resveratrol, zinc y vitamina C. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Presentado en envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio con poder antioxidante elaborado con resveratrol, zinc y vitamina C. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Presentado en envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de 500 mg de lecitina de soja sin aceite. Presentado en envase de 100 cápsulas.
Complemento alimenticio en cápsulas a base de Porphyral HSP y aceite de borraja. Presentado en envase de 12 cápsulas.
Superóxido de Dismutasa.
Complemento alimenticio elaborado principalmente a base de quercitina y lactoferrina que ayuda al sistema inmunitario y tiene propiedades antioxidantes. En envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de Equinácea, Maca, Cardo Mariano y Vitamina C, con función energizante, antioxidante, inmunológica y detoxificante. Envase de 90 cápsulas.
Diversos tipos de antioxidantes cumplen roles específicos en la protección del cuerpo contra los radicales libres.
Algunos de los antioxidantes más conocidos abarcan la vitamina C, la vitamina E, el selenio, el beta-caroteno, el licopeno y la Coenzima Q10.
La vitamina C, presente en numerosos alimentos, especialmente en frutas cítricas como naranjas y limones, es uno de los antioxidantes más destacados. Contribuye a resguardar las células del cuerpo contra los radicales libres y puede reducir la inflamación. Además, la vitamina C es esencial para la producción de colágeno.
Los antioxidantes son componentes que protegen las células del cuerpo de los dañinos efectos de los radicales libres. Estos radicales, moléculas inestables y altamente reactivas, se generan en el organismo por procesos naturales como la respiración y la digestión, además de la exposición a factores externos como la contaminación, el tabaco y el alcohol.
Los radicales libres tienen la capacidad de causar daños en células, proteínas y ADN, lo que puede contribuir al envejecimiento y al desarrollo de enfermedades.
Algunos de los beneficios asociados a los antioxidantes son:
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