Cetona de frambuesa

  Las cetonas son unos compuestos presentes en las frambuesas que poseen un efecto termogénico o “quemagrasas” por lo que su consumo resulta ideal para conseguir la pérdida de peso por distintas razones: * Aumenta la capacidad termogénica de una sustancia llamada norepinefrina, que es la encargada de transformar las grasas en energía. * Aumenta …

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Propiedades de Ginkgo Biloba y Beneficios para la Salud

  Los principios activos del Ginkgo están claramente establecidos en la farmacopea y son cientos los estudios realizados sobre el efecto de estos, especialmente en lo que tiene que ver con su propiedad de ralentizar el envejecimiento cerebral. Los principios activos de las hojas del Ginkgo son: glucósidos flavonoides, quercitina, luteolina, catequizas, resina, aceite esencial, …

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El Arándano Rojo (Vaccinum macrocarpon)

El Arándano Rojo (Vaccinum macrocarpon)Vaccinum macrocarpon

Descripción

El arándano, fruto de una planta de la familia de las ericáceas nativa de América, se ha empleado durante siglos para usos culinarios y curativos. En medicina tradicional se usaba como cataplasmas en el tratamiento de heridas y tumores y en la prevención y cura del escorbuto, causado por una deficiencia de vitamina C y muy frecuente en los antiguos marineros.

Hoy en día ha despertado gran interés por su papel en la prevención y el tratamiento de infecciones urinarias causadas por bacterias como E. Coli.

Propiedades

Su efecto para el tratamiento de infecciones urinarias se debe a que inhibe la adhesión de microorganismos infecciosos a las células del tracto urinario. El arándano hace que las bacterias como E. Coli, así como otras bacterias causantes de enfermedades, no encuentren un entorno favorable para su replicación, con lo cual se limita la infección.

Se cree que las sustancias responsables de este efecto son las proantocianidinas, que se encuentran en el jugo de los arándanos.

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El Guaraná (Paullina Cupana)

guarana

El Guaraná (Paullina Cupana) El nombre de la planta Paullinia cupana proviene del nombre del botánico danés Simón Paulli a quien se dedicó esta planta. Uso tradicional Los habitantes de la selva tropical amazónica utilizaron la semilla una vez machacada del Guaraná, como una bebida y también como medicina. Sus usos más habituales han sido para tratar …

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Rabo de Gato (Sideritis angustifolia)

rabo de gato

Rabo de Gato (Sideritis angustifolia) Descripción El rabo de gato es una mata bastante pequeña que alcanza como mucho los 30 cm de altura. Su color es blanquecino y está formada por numerosas ramas que crecen muy rígidas y repletas de hojas. Éstas son bastante pequeñas y estrechas y se distribuyen por toda la rama, enfrentadas …

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El Cardo Mariano

Cardo Mariano
Cardo Mariano

El Cardo Mariano

Llamado en latín Silybum Marianum, se trata de uno de los grandes remedios en casos de problemas hepáticos ya que posee acción hepatoprotectora (muy eficaz como preventivo) y un marcado efecto antirradicalar.

Una de sus acciones más destacadas es su capacidad para favorecer la regeneración de la célula hepática, por lo cual está indicado en cualquier enfermedad en la que el órgano esté seriamente dañado como puede ser cirrosis, hepatitis (agudas y crónicas), etc.

Igualmente está indicado su uso en insuficiencia hepática y biliar, dispepsias hiposecretoras, hematuria (sangre en la orina), piedras en el tracto urinario y cistitis.

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Terpenic labs, esencialmente naturales.

Terpenic Labs

Todas las palabras que nos definen se encuentran en una gota de esencia natural Terpenic labs.
Terpenic labs, esencialmente naturales.

¿Qué es Terpenic labs?
TERPENIC LABS es un laboratorio dedicado a la investigación, creación y desarrollo de productos formulados con activos fitoaromaterapéuticos. Creamos nuestras tres marcas EVO, EVOpro y Terpenic Medical con el espíritu de aunar en una gama de productos los atributos que definen la esencia de TERPENIC LABS: productos naturales, de calidad, eficaces, innovadores y responsables con el medio ambiente.

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El Zumo de Noni

El noniEl Zumo de Noni

Pequeño arbusto de la familia de las Rubiaceas. Se caracteriza por su tronco estrecho, sus grandes hojas elípticas de color verde brillante y sus flores tubulares. Los frutos son de forma ovoide de unos 12 cm de diámetro, de color amarillento o anaranjado y presentan una superficie llena de pequeñas protuberancias de forma poliédrica. Las semillas tienen forma triangular, y están dotadas de una especie de saco aéreo que les permite flotar en el agua, lo que facilita su dispersión de unas islas a otras.

Partes utilizadas

El fruto maduro es la parte de la planta más utilizada. Los nativos de Polinesia usan también las hojas y las raíces.

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Clorofila, energía vital.

La Clorofila
La Clorofila

La clorofila, además de aportar energía vital proveniente de la fotosíntesis, desintoxica y oxigena nuestras células de forma muy efectiva, con la ventaja de ser un alimento 100% natural y extremadamente saludable.

La clorofila es una fuente fácilmente digerible de vitaminas y minerales, que apoya la circulación sanguínea, intestino, riñones e hígado, al ayudar a equilibrar nuestro metabolismo.

Descripción:

La clorofila es el pigmento de color verde presente en plantas y algas y es el elemento básico para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis.

La clorofilina es un compuesto que se obtiene de la clorofila. En contraste con la clorofila, la clorofilina es soluble en agua y tiene las mismas propiedades que ella.

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