La L-Carnitina quemador de grasa

  La grasa corporal es almacenada en las cĂ©lulas adiposas , pero su combuestiĂłn tiene sĂłlo lugar en la mitocondria  de las cĂ©lulas musculares . El transporte de la grasa desde las cĂ©lulas adiposas hasta las musculares es realizado por un nutriente denominado L-Carnitina . Cuanto mayor sea el nivel de  L-Carnitina en los mĂşsculos , …

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Las Vitaminas son el A – B – C de la vida

  Las vitaminas son componentes esenciales de nuestro cuerpo que Ă©l no puede fabricar , por ello es necesario obtenerlas de los alimentos que tomamos , pero estos por lástima , se encuentran muy degradados y no contienen las vitaminas suficientes para mantener una salud Ăłptima , mientras que simultáneamente , nuestra necesidad de esos …

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La acetilcolina y la memoria

  Todos los neurotransmisores están relacionados extensamente entre sĂ­ , actĂşan en conjunto para enviar y recibir mensajes en el cerebro. Influyen en casi todas las áreas de la conducta, como en los impulsos, los sentimientos , el movimiento, la memoria, la respuesta al dolor , el ciclo sueño-vigilia, las reacciones ante el estrĂ©s, entre …

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Cetona de frambuesa

  Las cetonas son unos compuestos presentes en las frambuesas que poseen un efecto termogĂ©nico o «quemagrasas» por lo que su consumo resulta ideal para conseguir la pĂ©rdida de peso por distintas razones: * Aumenta la capacidad termogĂ©nica de una sustancia llamada norepinefrina, que es la encargada de transformar las grasas en energĂ­a. * Aumenta …

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Arándanos

  El arándano o vaccinium es un gĂ©nero de arbustos de la familia ericaceae que incluye a todas las especies llamadas arándano. Es originario de las zonas septentrionales de Europa, AmĂ©rica y Asia, aunque tambiĂ©n hay especies tropicales en regiones tan distantes como Madagascar y Hawai. Abunda en bosques mixtos de montaña, en ambientes frĂ­os …

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Ginkgo Biloba: Propiedades y Beneficios para la Salud

Beneficios hojas Ginkgo Biloba

  Los principios activos del Ginkgo Biloba están claramente establecidos en la farmacopea y son cientos los estudios realizados sobre el efecto de estos, especialmente en lo que tiene que ver con su propiedad de ralentizar el envejecimiento cerebral. Los principios activos de las hojas del Ginkgo son: glucĂłsidos flavonoides, quercitina, luteolina, catequizas, resina, aceite …

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La fibra también beneficia al corazón

  SĂłlo siete gramos de fibra más al dĂ­a. Esa pequeña cantidad, equivalente a una raciĂłn de cereales integrales sumada a otra de legumbres o más de dos piezas de fruta, podrĂ­a ser suficiente para reducir un 9% el riesgo de sufrir un problema coronario o cardiovascular. Aunque los beneficios de la fibra en la …

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Coenzima Q10

coenzima q10La CoQ10 (2,3-dimetoxi-5-metilbenzoquinona) se clasifica como un anillo de quinona liposoluble unido a 10 unidades laterales de isopreno, algo parecido a la vitamina K.

Se encuentra en animales y plantas, siendo el pescado y los aceites de pescado, las carnes (principalmente las vísceras) y los cereales integrales los alimentos más ricos en CoQ10. Fue descubierta por primera vez en humanos en 1955, por el Dr. Leonard Mervyn, actual consultor de Lamberts Healthcare, mientras investigaba los cambios bioquímicos en la enfermedad renal. Su trabajo fue publicado en 1958, en The biochemical journal .

También llamada ubiquinona por su presencia “ubicua” (en todas partes), tiene una función vital en la última parte del ciclo de generación de energía celular (llamada cadena de transporte electrónico) donde se genera la mayor parte del ATP (energía biológica) de las células.

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