Semillas germinadas y brotes tiernos
Aprende a germinar las semillas en casa. 70 recetas de cocina creativas con semillas y brotes de trigo, lentejas, mostaza, alfalfa, quinoa…
¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos.
Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina.
Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas.
Los brotes de semillas germinadas forman parte de los ingredientes que podemos clasificar dentro de todo lo que contribuye a una alimentación viva. Introducirlos en nuestros menús, junto con el zumo de hierbas, las algas, los oleaginosos, la fruta y la verdura fresca y cruda (proveniente de la agricultura ecológica), es una de las mejores formas de aportar al organismo un excelente potencial de energía.
Esta obra ha recibido el Gourmand World Cookbook Award.
Colección: Cocina bio
Autor: Cupillard, Valérie
Editorial: Hispano Europea
Redactor de Dietética Online.