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L-Prolina 500 mg - Aminoácidos - Solgar - 100 cápsulas *

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L-Prolina 500 mg. Forma libre (no péptido) para mejor absorción. Apto para veganos.

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L-Prolina 500 mg Cápsulas vegetales
Forma libre (no péptido) para mejor absorción
APTO PARA VEGANOS. KOSHER.

Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula vegetal al día entre comidas, con zumo o agua o según indicación de un especialista.

Cada cápsula vegetal aporta:
L-Prolina......500 mg

Las cápsulas contienen los siguientes ingredientes naturales: estearato magnésico, goma celulosa.
Cápsula vegetal: hidroxipropil metil celulosa.

Presentación: frascos de 100 cápsulas vegetales.

Los aminoácidos son la base de las proteínas. Nuestras necesidades diarias de proteína son realmente de aminoácidos. Los aminoácidos se clasifican en "esenciales" o "no esenciales".

Los aminoácidos esenciales (histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina) no pueden ser fabricados por el orga-nismo y deben ser aportados en la dieta o en caso contrario pueden producir trastornos en la salud. Los aminoácidos no esenciales son también imprescindibles para la salud pero pueden ser sintetizados en el cuerpo por los aminoácidos esenciales. Ambos aminoácidos, esenciales y no esenciales, intervienen en la formación de hormonas, enzimas neurotransmisores (mensajeros químicos), anticuerpos y transportadores de nutrientes.

El término "no esencial" puede ser mal interpretado. Aunque la histidina fue en su momento considerada un aminoácido esencial solamente en niños, investigaciones posteriores han determinado que la histidina puede ser también esencial en los adultos. La arginina, ornitina, cisteína, cistina, taurina y tirosina están clasificados como aminoácidos no esenciales, pero pueden ser esenciales en individuos con ciertas enfermedades o carencias nutricionales. Un consumo inferior al óptimo de aminoácidos esenciales aumenta las necesidades del organismo de aminoácidos no esenciales.

Los aminoácidos SOLGAR se presentan en su forma libre (L-) para una máxima absorción y utilización.

Son obtenidos a partir de fermentación bacteriana de las mejores materias primas disponibles en todo el mundo.

 

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