¡Precio rebajado! Aceite de Borraja Virgen BIO - 250 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite de Borraja Virgen BIO - 250 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite Vegetal de Borraja Virgen (Borago Officinalis) 100% puro. Envase de cristal topacio de 250 ml con obturador.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

38,72 €

IVA incluído

51,62 € IVA incluído

-25%

Aceite Vegetal de Borraja Virgen BIO 100% puro

Aceite Vegetal de Borraja Virgen (Borago Officinalis) 100% puro. El aceite de Borraja de nuestra línea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la planta de la borraja (Borago officinalis), muy común en la parte occidental del Mediterráneo. El contenido en aceite de la semilla de la planta está entre un 30 y un 35%. 

Propiedades: Tratamiento para pieles grasas y acné, regulación sebácea, nutritivo, de uso altamente recomendado en aplicaciones faciales y capilares. Es probablemente uno de los aceites con la proporción más alta de ácido gamma-linolénico alrededor del 20%. Altamente utilizado en cosmética facial por sus propiedades regenerativas y contra el envejecimiento. Es una excelente fuente de  hidratación y elasticidad para la piel ya que sus principios activos participan en numerosos procesos fisiológicos de la misma.

Nombre

Borraja

Especie botánica

Borago officinalis

Características

Virgen. 1ª presión en frío.BIO

Acidez2.21

Tabla de contenido de los principales ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido Graso

Porcentaje (%)

C-16:0

Palmítico

9.9

C-18:0

Esteárico

4.9

C-18:1

Oleico

18.6

C-18:2

Linoléico

36.4

C-18:3

Linolénico

20.1

C-20:1

Icosenóico

4.1

C-22:1

Erúcico

2.5

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Borago officinalis oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 250 ml con obturador.

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 27/1/2020

Más información

Fabricantes

Aceite Corporal Natural

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.