¡Precio rebajado! Aceite de Comino Negro Virgen BIO - 500 ml - Terpenic Labs * Expandir

Aceite de Comino Negro Virgen BIO - 500 ml - Terpenic Labs *

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativa. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: Este producto ya no está disponible

44,95 €

IVA incluído

59,93 € IVA incluído

-25%

Aceite Vegetal de Comino Negro Virgen

El aceite vegetal del comino negro o ajenuz es un aceite que se obtiene de la primera presión en frío de las semillas la planta aromática Nigella sativa. Pertenece a la familia de las Ranunculáceas. 

Obtenemos un aceite de color amarillo a verde amarronado de olor muy característico ya que contiene una proporción de aceite esencial. 

Su origen proviene de Oriente Medio, África y Asia. Nuestro comino negro proviene en concreto de Egipto conocidas sus virtudes en esta región desde la época de los faraones.

Propiedades características: La molécula más destacable dentro de la fracción en aceite esencial es la molécula timoquinona. Rico también polifenoles y fuente de ω 6 y ω 9. Se están realizando estudios sobre la actividad de la timoquinona en diversas patologías.

Destacan las propiedades: Antiinflamatorio, Fungicida, Cicatrizante, Antioxidante y Regenerador.

Usos y aplicaciones: En la medicina ayurvédica se describe en aceite vegetal de comino negro como amargo, calor y estimulante natural. Las indicaciones principales en ayurveda son: hemorroides, hepatitis, fiebre, diarrea, tos, antihelmíntico,...

Tradicionalmente en Oriente Medio y África, se ha utilizado en la elaboración de cosméticos antiedad, regeneradores y calmantes desde la antigüedad. Muy apreciado en la elaboración de formulaciones indicadas para: Acné, Forúnculos y Micosis, entre otras.

*Consejo de elaboración: En Acné: En 30 ml de aceite de Comino negro añadir 10 gotas de A.E de Limón y 10 gotas de A.E. de Árbol del Té. Aplicar por la noche.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Nigella sativa virgin oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 500 ml con obturador.

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 8/12/2019

Más información

Fabricantes

Aceite Corporal Natural

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.