¡Precio rebajado! Aceite Vegetal Virgen de Argán Bio - 15 ml - Esential Aroms Expandir

Aceite Vegetal Virgen de Argán Bio - 15 ml - Esential Aroms

Nuevo

Esential Aroms Esential Aroms

Aceite vegetal virgen extra BIO obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos. Frasco de 15 ml

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

11,16 €

IVA incluído

13,95 € IVA incluído

-20%

74,40 € / 100 ml

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite Vegetal Virgen de Argán

Aceite Vegetal Virgen de Argán, Cosmética Verde Ecológica y Natural

¿Qué es el Aceite Vegetal Virgen de Argán?

El aceite virgen de Argán procede de la 1ª presión en frío de la semilla del árbol del Argán (Argania espinosa), originario de Marruecos. Posee un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea.

Además estimula la regeneración de la piel, ayudándola de manera eficaz a combatir las arrugas y el paso del tiempo.

Propiedades e Indicaciones:

  • Altamente Hidratante y Nutritivo
  • Regenerador Celular.
  • Antioxidante.

Recomendado en:

  • Cuidado especial de la piel seca, muy seca, Descamada.
  • Prevención de la aparición de arrugas.

Composición

Argania Spinosa Kernel Oil.

100% aceite vegetal virgen de producción ecológica bio.

0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos.

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal Virgen de Argán?

Puede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños y adultos, y para el cuidado facial. Puede utilizarse también en sinergia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas, combina bien con el Baobab, la Onagra, la Borraja, el Germen de Trigo y el Aguacate.

Presentación:

Frasco de 15 ml.

Características del producto

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 19/05/2024

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Aceite Corporal Natural

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras