¡Precio rebajado! Aceite de Almendra Dulce Refinado - 1 litro - Terpenic Labs Expandir

Aceite de Almendra Dulce Refinado - 1 litro - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro en envase de polipropileno topacio de 1 litro con tapón obturador.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

9,43 €

IVA incluído

11,94 € IVA incluído

-21%

9,43 € / L

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite de Almendra Dulce

Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro, obtenido a partir del prensado de la semilla de la almendra. Un aceite de color amarillo claro, brillante y casi inodoro. Apropiado tanto para su uso cosmético como profesional.

El aceite de Almendra de Terpenic Labs, ha sido seleccionado por su alto contenido en ácido oleico y linoleico, así como su riqueza en escualeno, vitamina E y beta-sitosterol. Este aceite permite una buena penetración en las capas superiores de la piel.

El aceite de Almendra dulce es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.

IndicacionesPosologíaModo de empleo
Pieles irritadas1 vez al díaAplicación directa
Masajes1 vez al díaAplicación directa
Pieles secas1 vez al díaAplicación directa
Eritemas1 vez al díaAplicación directa
Envejecimiento cutáneo1 vez al díaAplicación directa
Cuidado de todo tipo de pieles1 vez al díaAplicación directa
Crosta láctea1 vez al díaAplicación directa
Grietas1 vez al díaAplicación directa
Pieles irritadas en bebésEn cada cambioAplicación directa

 

NombreAlmendra dulce
Especie botánicaPrunus dulcis
CaracterísticasRefinado. Presión en frío

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16Palmítico4-11
C-16:1Palmitoleico<2
C-18Esteárico<3
C-18:1Oleico>58
C-18:2Linoleico<30
C-18:3Linolénico<2


Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Prunus dulcis oil.

Presentación: Envase de polipropileno topacio de 1 litro con tapón obturador.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Ofertas destacadas dietética online

Promoción válida hasta el 8/08/2021

Más información

10% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Aceite de Almendras

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.