¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Almendra Dulce Refinado - 500 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite Vegetal de Almendra Dulce Refinado - 500 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis. Envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

10,86 €

IVA incluído

14,48 € IVA incluído

-25%

Aceite de Almendras Dulces

El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis.

El almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura. La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales.

Los procedimiento de obtención son presiones en frío, en caliente y filtrados posteriores, que permiten obtener un aceite de gran calidad apto para el consumo oral pero con una mayor estabilidad y menor intensidad en el olor y el sabor que el aceite virgen.

En el caso de los aceites el perfil lipídico de los ácido grasos del aceite se mantiene perfectamente no habiendo ningún perjuicio en la composición saponificable.

Hay una disminución de los componentes de la parte insaponificable de aproximadamente un 30%.

Propiedades características 

Alto contenido en ácido oléico y ácido linoléico, aportan gran nutrición y elasticidad, y de bajo olor y gran estabilidad.

Usos y aplicaciones

De los más utilizados de manera habitual en tratamientos múltiples en estética, cosmética y formulación.

El aceite de almendras refinado se aprecia mucho ya que tiene gran estabilidad frente a otros aceites y aporta propiedades emolientes, hidratantes y nutritivas. Es un aceite sencillo y eficaz y a la vez económico, ideal para formulaciones sencillas.

Base de cualquier formulación o sinergia en fitoaromaterapia, ya sea aceites de masaje, hidratantes, mascarillas, envolturas con fangos y aceite vegetal, etc...

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Prunus dulcis oil.

Presentación: Envase de cristal topacio de 500 ml con obturador.

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 15/12/2019

Más información

Fabricantes

Aceite de Almendras

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.