¡Precio rebajado! Aceite de Coco Virgen Bio - 1 litro - Terpenic Labs Expandir

Aceite de Coco Virgen Bio - 1 litro - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite Vegetal de Coco Virgen (Coco Nucifera) Bio 100% puro en envase de polipropileno topacio de 1 litro con tapón obturador.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

23,21 €

IVA incluído

31,79 € IVA incluído

-27%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio

Aceite Vegetal de Coco Virgen (Coco Nucifera) Bio 100% puro. El aceite de Coco de nuestra línea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la pulpa seca del Coco (Coco Nucifera), árbol de origen difuso (dependiendo de las fuentes lo sitúan en el sur de Asia o en América del Sur). El contenido en aceite de la Copra (nombre técnico que recibe la pulpa seca anteriormente mencionada)  está cercano al 70%. La substancia que se obtiene es una masa untuosa de color blanco opaco con un punto de fusión cercano a los 25º, cosa que provoca que su estado físico varíe de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

Propiedades: Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante, regenerador, retardante del envejecimiento cutáneo.

NombreCoco
Especie botánicaCoco nucifera
CaracterísticasVirgen. 1ª presión en frío. BIO

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-6Caproico<1
C-8Caprílico5-10
C-10Cáprico4.5-10
C-12Láurico44-52
C-14Mirístico17-20
C-16Palmítico7.5-11
C-18Esteárico2-4
C-18:1Oleico5-9
C-18:2Linoleico0.5-3

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Coco nucifera oil

Presentación: Envase polipropileno topacio de 1 litro con tapón obturador.

Características del producto

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 17/1/2021

Más información

Fabricantes

Aceite de Coco

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.