¡Precio rebajado! Aceite de Coco - 500 ml - Marnys Expandir

Aceite de Coco - 500 ml - Marnys

Nuevo

Marnys Marnys

Hidrata, suaviza y cuida la piel y el pelo durante todo el año. Presentado en envase de 500 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

8,25 €

IVA incluído

11,30 € IVA incluído

-27%

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite de Coco

Hidrata, suaviza y cuida la piel y el pelo durante todo el año

¿Qué es el Aceite de Coco?

El Aceite de Coco es un aceite 100% vegetal de uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, proporcionándoles hidratación, suavidad y cuidado. Es muy versátil. Está especialmente recomendado para el cuidado de la piel después del sol, y como hidratante corporal intenso para la nutrición e hidratación diaria durante todo el año.

En el cabello, el Aceite de Coco actúa como acondicionador natural por su elevado efecto emoliente y tonificante, siendo ideal para revitalizar el pelo rebelde, seco y castigado o con tendencia al encrespamiento.

Las propiedades del Aceite de Coco vienen definidas por su alto contenido de ingredientes naturales: ácidos láurico y mirístico. Estos ingredientes naturales son respetuosos con las pieles más sensibles y con el cuero cabelludo, haciendo que se pueda utilizar diariamente como: 

  • Emoliente: facilita la restauración de la suavidad y flexibilidad del cabello y la piel. 
  • Hidratante: mantiene el agua transdérmica, recuperando la humedad, frescura y suavidad en cabello y piel. 

Los beneficios del aceite cosmético de coco de Marnys para el cabello y la piel son:

  • Favorece la reparación de la barrera natural de la piel, especialmente frente a los rayos solares elevando su hidratación, gracias a sus propiedades preservadoras y emolientes. 
  • Fácil absorción en la piel, sin dejar sensación grasa.
  • No comedogénico (no obstruye los poros de la piel).
  • Adecuado para personas con piel sensible.
  • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.
  • Ejerce un efecto de película protectora en el cabello sano y dañado, manteniendo su estructura y regulando la hidratación del folículo piloso, devolviendo la suavidad, volumen y brillo.

El Aceite de Coco se obtiene de la pulpa de la especie Cocos nucifera mediante un proceso que incluye desodorización. Gracias a su composición 100% vegetal presenta una alta biodisponibilidad de sus componentes con la piel.

Composición:

Aceite de Cocos nucifera.

Advertencias:

El aceite de coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner la botella bajo un chorro de agua caliente. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.

¿Cómo se usa el Aceite de Coco?

  • ACONDICIONADOR NATURAL PARA EL CABELLO: actúa como un acondicionador natural para el cabello, incluso para aquellas personas con cabellos rebeldes, secos y/o con tendencia al encrespamiento. Puedes aplicarlo como un acondicionador, después de lavar el pelo con tu champú habitual. Lo dejará flexible, suave, brillante y fácil de peinar.
  • MASCARILLA CAPILAR REPARADORA: aplícalo de forma homogénea sobre el pelo húmedo con un suave masaje y déjalo actuar 15-20 minutos antes de aclarar. Si tu pelo es graso o quieres reparar las puntas estropeadas, aplícalo solamente de medios a puntas y déjalo actuar 15-20 minutos antes de aclarar.
  • CUIDADO DE BARBA O BIGOTE: actúa como un bálsamo para acondicionar, hidratar y suavizar la barba y el bigote. Añade una pequeña cantidad sobre las manos y aplica sobre la barba o bigote.
  • MASAJES E HIDRATANTE CORPORAL: para obtener los mejores resultados aplícalo sobre la piel húmeda. Se extiende fácilmente y no deja residuo graso.
  • BRONCEADO NATURAL: primero realiza una exfoliación de la piel y a continuación, aplícalo antes de tomar el sol, combínalo siempre con tu protector solar ya que el aceite de coco no contiene factor de protección mínimo.
  • AFTERSUN NATURAL: para nutrir y suavizar tu piel después de la exposición al sol.
  • MASCARILLA FACIAL: aplica en el rostro como una mascarilla facial hidratante, reparadora y antioxidante. Aplícalo uniformemente por el rostro, evitando las zonas del contorno de ojos y mucosas. Déjalo actuar unos 20 minutos antes de retirar con agua.

Presentación:

Envase de 100 ml.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 17/1/2021

Más información

Fabricantes

Aceite de Coco

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.