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Complemento alimenticio a base de EPA 700mg, DHA 500mg y Vitamina E. Presentado en envase de 60 cápsulas.
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Es un suplemento de vitamina y Omega3 regulador de dolencias cardiovasculares y hepáticas gracias a su contenido de ácidos grasos esenciales. EPA 700mg y DHA 500mg por toma diaria.
Aceite de pescado: los 3 principales ácidos grasos omega-3 son el alfa-linolénico (ALA), ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Estos son importantes en diversas funciones orgánicas incluyendo actividad muscular, coagulación sanguínea, digestión, fertilidad, y división y crecimento celular. El DHA es importante en el desenvolvimento y función cerebral y el ALA es un ácido graso esencial.
Los aceites de pescado proporcionan diversos beneficios en suplementación particularmente cuando la relación ω3:ω6 en el cuerpo está casi equiparada ya que la dieta occidental es demasiado rica en ω6 (carnes rojas, huevos, soja, aceite de girasol y palma, entre otros), siendo los ω3 sugeridos par a equilibrar ese balance (el organismo humano no consigue producir ω3). A una relación 1:1 de ω3:ω6 se asocia una disminución del riesgo de la salud arterial, lipídica, con un menor riesgo en la acumulación de placas de ateroma, podiendo además disminuir el riesgo de diabetes (y otros síndromes metabólicos) y de diversas formas de dolencia oncológica (incluyendo cáncer de mama).
El EPA es un ácido graso poliinsaturado (PUFA ́s) que actúa como precursor de diversos eicosanoides como prostaglandinas E3 (PGE3 – las cuales inhiben la agregación plaquetaria), tromboxanos A3i (TXA3) y leucotrienos B5 (LTB5).
El DHA es un ácido graso poliinsaturado omega-3 que es componente primario de la estructura del cerebro humano, córtex cerebral y retina. Es muy importante en los fosfolípidos del cerebro y retina y se ha sugerido como relevante en la prevención y tratamiento de la dolencia de Alzheimer. El DHA es el ácido graso omega-3 más abundante en el cerebro y retina y comprende cerca del 40% de los PUFAs del cerebro y 60% de los PUFAs de la retina, representando el 50% del peso del plasma de membrana neuronalii. El control de la apoptosis depende de la fosfatidilserina, y niveles bajos de DHA disminuyen la PS neuronal celular y aumenta la muerte celulariii pudiéndose afirmar que la deficiencia en DHA está asociada a una disminución de la capacidad cognitivaiv.
Vitamina E (D-alfa-Tocoferol): El D-α-tocoferol es un potente “barrendero” e inhibe de forma no competitiva la actividad de la ciclooxigenasa en diversos tejidos, dando con ello una disminución de la producción de prostaglandinas. También inhibe la angiogénesis y la latencia tumoralva través de la supresión de la transcripción del gen del factor de crecimiento vascular endotelial (VEGF). El alfa tocoferol es tradicionalmente reconocido como la forma mas activa de vitamina E en humanos y es un poderoso antioxidante biológico que se cree que es importante en la protección celular contra el daño causado por estrés oxidativo, en la regulación del sistema imunitario, en la manutención de la integridad celular endotelial y en el balance normal de la coagulación. Protege contra la
Aceite de pescado, Gelatina y Glicerina USP (cápsula blanda), Vitamina E (D-alfa-Tocoferol), antioxidante: Vitaheess E*.
*Vitaheess es una mezcla de antioxidantes compuesta por extracto rico en Tocoferoles naturales (E-306), Palmitato de Ascorbilo (E-304i), y Galato de Propilo (E-310).
Tomar 2 cápsulas al día con agua, durante las comidas.
Envase de 60 cápsulas.
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