Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Ayuda a regular los niveles de colesterol. Es beneficioso elegir una levadura roja de arroz proveniente de la agricultura biológica. Envase con 90 cápsulas.
Entrega: Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La levadura de roja de arroz contiene de forma natural una familia de sustancias, las monocolinas poseen la propiedad de actuar como inhibidoras de la HMG-CoA reductasa, una enzima que regula la síntesis del colesterol en el hígado.
Contiene así mismo varios esteroles (betasitoesteroles, campesterol, estigmaesteroles y sapogeninas), isoflavonas y ácidos grasos monoinsaturados.
La mayoría de los productos hablan generalmente de «levadura de arroz rojo» pero en realidad se trata de una levadura roja de arroz.
Esta levadura (Monascus purpureus) se cultiva sobre el arroz, y contiene un pigmento de un color rojo llamativo. Por lo tanto, en realidad es la levadura la que es roja y no el arroz.
En Asia, la levadura roja de arroz es, ante todo, un producto alimentario, que se utiliza como colorante o como potenciador del sabor en diversas preparaciones alimentarias como las salsas, mousses de pescado, vino de arroz, tofu rojo, verduras marinadas, carnes saladas, etc.
Anécdota: La levadura roja de arroz está presente en la farmacopea china desde la dinastía Ming (1368 - 1644); se la llamaba "arroz de larga vida”. El principio activo de la levadura roja de arroz es la monacolina K.
El arroz, fuente de esta sustancia, es un cultivo intensivo a nivel mundial y particularmente en China. Es beneficioso elegir una levadura roja de arroz proveniente de la agricultura biológica.
600 mg de levadura roja de arroz rojo estandarizado al 1,5 % (Monascus purpúreos) con un contenido de lovastatina (Monacolina K) de 9 mg. Exento de cetrininas.
Envase de 90 cápsulas vegetales.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 21/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Colesterol Alto