Levadura Roja de Arroz Bio - Colesterol - 90 cápsulas - Orthonat Expandir

Levadura Roja de Arroz Bio - Colesterol - 90 cápsulas - Orthonat

Nuevo

Orthonat Orthonat

Ayuda a regular los niveles de colesterol. Es beneficioso elegir una levadura roja de arroz proveniente de la agricultura biológica. Envase con 90 cápsulas.

Más detalles

Entrega: Este producto ya no está disponible

44,00 €

IVA incluído
0,49 € / ud

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Levadura Roja de Arroz Bio

Ayuda a regular los niveles de colesterol.

¿Qué es la Levadura Roja de Arroz Bio?

La levadura de roja de arroz contiene de forma natural una familia de sustancias, las monocolinas poseen la propiedad de actuar como inhibidoras de la HMG-CoA reductasa, una enzima que regula la síntesis del colesterol en el hígado.

Contiene así mismo varios esteroles (betasitoesteroles, campesterol, estigmaesteroles y sapogeninas), isoflavonas y ácidos grasos monoinsaturados.

La mayoría de los productos hablan generalmente de «levadura de arroz rojo» pero en realidad se trata de una levadura roja de arroz.

Esta levadura (Monascus purpureus) se cultiva sobre el arroz, y contiene un pigmento de un color rojo llamativo. Por lo tanto, en realidad es la levadura la que es roja y no el arroz.

En Asia, la levadura roja de arroz es, ante todo, un producto alimentario, que se utiliza como colorante o como potenciador del sabor en diversas preparaciones alimentarias como las salsas, mousses de pescado, vino de arroz, tofu rojo, verduras marinadas, carnes saladas, etc.

Anécdota: La levadura roja de arroz está presente en la farmacopea china desde la dinastía Ming (1368 - 1644); se la llamaba "arroz de larga vida”. El principio activo de la levadura roja de arroz es la monacolina K.

El arroz, fuente de esta sustancia, es un cultivo intensivo a nivel mundial y particularmente en China. Es beneficioso elegir una levadura roja de arroz proveniente de la agricultura biológica.

Composición:

600 mg de levadura roja de arroz rojo estandarizado al 1,5 %  (Monascus purpúreos) con un contenido de lovastatina (Monacolina K) de 9 mg. Exento de cetrininas.

¿Cómo tomar Levadura Roja de Arroz Bio?

  • Se recomienda tomar 1 o 2 cápsulas al día preferentemente por la noche.

Presentación:

Envase de 90 cápsulas vegetales.

Características del producto

CaracterísticasProducto Bio

Advertencias:

  • No superar la dosis diaria recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 21/04/2024

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Colesterol Alto

  • Candidiasis Tratamiento
  • Azúcar en la Sangre
  • Colesterol Alto
  • Próstata Tratamiento
  • Afrodisíacos
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Mejorar la Memoria
  • Sistema Nervioso
  • Coenzimas Q10
  • Sistema Respiratorio
  • Antioxidantes Naturales
  • Sistema Circulatorio
  • Bajar de Peso
  • Sistema Inmunitario
  • Sistema Renal
  • Medicina Tradicional China
  • Ácidos Grasos Esenciales
  • Alergias Tratamiento
  • Adaptógenos
  • Sistema Ocular
  • Sistema Digestivo
  • Depurar el Organismo
  • Articulaciones y Huesos
  • Complementos Alimenticios para Niños
  • Regulación Hormonal Femenina
  • Pelo, Piel y Uñas
  • Comida Sana
  • Nutrición Animal