Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Pasta de soja y arroz integral fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante más de un año.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El genmai miso se fabrica con soja y arroz integral. Hasta hace unos años, resultaba muy difícil su fabricación, porque la capa protectora del arroz integral dificultaba el proceso de fermentación y originaba subproductos extraños que había que eliminar. Nuevas técnicas muy depuradas de fermentación han posibilitado esta variedad de miso que se distingue por su gran fragancia.
Soja ecológica no transgénica 60%, Arroz integral 27,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11,0%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%.
Fabricado en Japón.
Valor nutricional (100 gramos):
Energía (kcal) | 163 kcal |
Proteínas | 12,1 g |
Grasas | 7 g |
Saturadas | 0,92 g |
Hidratos de carbono | 16,8 g |
Azúcares | 8,2 g |
Sodio | 4,1 g |
Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o usar como aderezo en salsas. No hervir para que preserve todas sus propiedades. Abierto el paquete, guárdese en el frigorífico.
Envase de 400 gramos.
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 01/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana