Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Kome Miso
No pasteurizado
Pasta de soja y arroz fermentada con semillas de koji en tinajas de madera durante 18 meses. Es el más más dulce de los Misos. No pasteurizado. Tradicionalmente los Misos se usan para reforzar el intestino y regenerar la flora intestinal.
Ingredientes: Soja no transgénica 32,0%, Arroz 26,0%, Agua 29,98%, Sal marina 12%, fécula de patata 0,036%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,02%.
Fabricado en Japón.
Modo de preparación: diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o usar como aderezo en salsas. No hervir para que preserve todas sus propiedades. Abierto el paquete, guárdese en el frigorífico.
Valores nutricionales por 100 gramos:
Energía | 181 kcal |
Agua | 47,7 g |
Proteínas | 10,4 g |
Lípidos | 5,4 g |
Carbohidratos | 22,7 g |
No-fibroso | 22,7 g |
Fibra | - |
Ceniza | 13,8 g |
Sodio | 4900 mg |
Presentación: Envase de 300 gramos.
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 01/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana