Ningún producto
Pasar por caja
Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Nuevo
Mirin de la región de Mikawa elaborado mediante un método tradicional de fermentación koji y una cuidadosa crianza durante nueve meses. Presentado en envase de 150 ml.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Mirin de la región de Mikawa (antiguo nombre de la actual prefectura de Aichi, Japón) se considera el mejor de Japón.
Se elabora mediante un método tradicional de fermentación koji y una cuidadosa crianza durante nueve meses.
Se utiliza arroz dulce en lugar de los almidones más baratos que se encuentran en los otros productos del mercado.
Mirin se utiliza para endulzar y aporta una profundidad de sabor.
Producto procedente de Japón.
Libre de grasas, sin grasas saturadas y bajo en sal.
Arroz dulce * (52%), agua, arroz cultivado *.
*Cultivado orgánicamente.
Valor nutricional (100 ml):
Calorías: | 163 kcal |
Grasas: | 0,4 g |
Saturadas: | 0 g |
Carbohidratos: | 39 g |
Azúcares: | 32 g |
Proteínas: | 0,5 g |
Sal: | 0,125 g |
Consumo directo, Mirin agrega dulzura y profundidad de sabor en la cocina.
Envase de 150 ml.
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 26/03/2023
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana