Ningún producto
Confirmar
Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Nuevo
Vegetales de mar secos a base de algas secas. Es un ingrediente popular en la cocina japonesa. Presentado en envase de 50 gramos.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Vegetales de mar secos a base de alga.
Es muy popular como ingrediente en la cocina japonesa.
Las verduras marinas son naturalmente ricas en yodo.
Vegetales de mar secos (Laminaria japonica).
Valor nutricional (100 ml):
Calorías: | 2 kcal |
Grasas: | 0 g |
Saturadas: | 0 g |
Carbohidratos: | 0,2 g |
Azúcares: | 0 g |
Proteínas: | 0 g |
Fibra: | 0 g |
Sal: | 0,2 g |
Yodo: | 371 µg (247%) |
Para prepararlo, primero lavar y luego sumergir en agua durante 20 - 30 minutos.
Llevar lentamente a ebullición y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Envase de 50 gramos.
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 24/1/2021
Más información
Comida Sana
Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.