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Preparado en polvo para hacer yogur casero de postre fermentado al bifidus. Presentado en envase de 2 sobres de 6 gramos.
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Los fermentos para yogur de Nat-Ali son unos polvos preparados para elaborar yogures caseros al bifidus.
Los fermentos se desarrollan en el yogur y permanecen vivos en el intestino, contribuyendo a equilibrar la flora intestinal y regular las funciones digestivas.
Los microorganismos de tipo bifidus son el mayor componente de la flora intestinal. Contribuyen a una mejor salud del intestino y aportan también beneficios para el buen funcionamiento del sistema inmunitario.
Leche en polvo*, bifidobacterium lactis, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.
* Prodecente de la agricultura ecológica.
Valor nutricional (100 gramos):
Proteínas:
3,5 g
Calorías: | 49 Kcal |
Grasas: | 1,5 g |
Saturadas: | 1 g |
Carbohidratos: | 5,3 g |
Azúcares: | 5,3 g |
Sal: | 0,13 g |
Envase de 2 sobres de 6 gramos.
Características | Producto Bio |
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