Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Miso de Cebada Hayakawa de agricultura ecológica certificada. Presentado en envase de 300 gramos.
Entrega: Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Descubre el auténtico sabor del Miso de Cebada Hayakawa Bio, producido por La Finestra sul Cielo, un fabricante comprometido con la calidad y el respeto por la tradición.
Este miso no pasteurizado se elabora con una alta proporción de cebada y soja cocida al vapor, madurando durante aproximadamente un año en grandes tinas de cedro que le otorgan un sabor inconfundible y delicado.
Ideal para enriquecer tus recetas con un toque exótico y saludable, el Miso de Cebada Hayakawa Bio es perfecto para la preparación de sopas, salsas y diversos condimentos. Disfruta de los beneficios de este alimento milenario y añade un sabor único y delicioso a tus platillos con La Finestra sul Cielo.
Cebada* (39%), Soja* 26%), agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).
* de agricultura ecológica
Valor Energético | 176 kcal |
Grasas | 4,8 g |
de las cuales, saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 18,4 g |
de los cuales, azúcares | 7 g |
Fibra alimentaria | 4,5 g |
Proteínas | 11,3 g |
Sal | 11,7 g |
Añadir al final de la cocción de sopas y verduras sin hervir antes. Para crear una deliciosa salsa perfecta para combinar con verduras cocidas y ensaladas, coger una cucharada de Miso, 3 cucharadas de Tahin y un poco de vinagre de arroz o limón y mezclar. El Miso ya es un alimento salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos elaborados con este alimento.
Envase de 300 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 01/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana