¡Precio rebajado! Aceite de Cártamo Virgen Bio - 100 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite de Cártamo Virgen Bio - 100 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

El aceite vegetal se obtiene por presión en frío de las semillas del Carthamus tinctorius. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

7,40 €

IVA incluído

10,63 € IVA incluído

-30%

7,40 € / 100 ml

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite de Cártamo

Valorado por sus propiedades nutritivas, antioxidantes y emolientes.

¿Qué es el Aceite de Cártamo?

El aceite vegetal se obtiene por presión en frío de las semillas del Carthamus tinctorius. Es una planta que alcanza el metro y medio de altura y las flores aparecen coronándola con tonos amarillos habitualmente. Es un aceite de gran calidad de grado alimentario.

Composición:

El aceite de cártamo contiene un alto porcentaje de vitamina E o tocoferol. También contiene vitamina K.

Tiene un alto contenido dentro de la parte de ácidos poliinsaturados de omega 3, omega 6 y omega 9.

Su fragancia recuerda a los cereales siendo de nota suave. Su sabor resulta suave y agradable. Su coloración puede variar del amarillo al anaranjado.

Debido a sus componentes tanto de la parte de ácidos grasos vegetales como de la demás sustancias que lo acompañan le aportan cualidades reparadoras, aumenta la elasticidad dérmica, nutritivas, emolientes, antioxidantes y vasoconstrictoras.

¿Cómo se usa el Aceite de Cártamo?

  • El aceite de cártamo se recomienda como aditivo de las ensaladas, salsas, aliños, salteados y horneados, aunque para obtener todas sus propiedades recomendamos su utilización en crudo. Así mismo cabe destacar que en la medicina natural se le atribuyen propiedades coadyuvantes en estreñimiento, reumatismo y problemas circulatorios.
  • A nivel cosmético: Resulta un aceite vegetal muy apreciado por sus propiedades hidratantes y nutritivas. Debido a su contenido en vitamina K se recomienda en las pieles frágiles, cuperosis, rosácea, con rojeces, pieles maduras secas y sensibles.
  • Obtenemos regeneración, reparación y efecto calmante. Por este motivo se recomienda en pieles dañadas por agentes ambientales agresivos como: exposición excesiva al sol, viento, frío...
  • Ejemplo de uso: Para Cuperosis-Rosácea: Mezclar a partes iguales de Aceite de Cártamo y Aceite de Rosa Mosqueta y aplicar cada noche en suave masaje sobre la zona afectada.
  • También muy recomendado en la elaboración de geles de ducha y champús con base pH:5. Así como en envolturas, masajes corporales, cosmética natural.
  • Puede añadirse en el habón base líquido junto con otros aceites vegetales y aceites esenciales hasta un máximo del 20%.
  • Se recomienda aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Carthamus tinctorius oil.

Presentación:

Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

Características del producto

CaracterísticasProducto Bio

Advertencias:

  • No superar la dosis diaria recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 29/01/2023

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Aceites y Vinagres

  • Pan Saludable
  • Arroz
  • Chocolates
  • Frutos Secos
  • Cereales y Semillas
  • Pastas
  • Legumbres
  • Caldos de Verduras
  • Galletas Saludables
  • Superalimentos
  • Especias
  • Harina
  • Algas Comestibles
  • Endulzantes Naturales
  • Sazonadores
  • Mermelada
  • Barritas
  • Bebidas Vegetales
  • Aceites y Vinagres
  • Patés Veganos
  • Productos de las Abejas
  • Cafés
  • Caramelos Naturales