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Condimento vinagre de arroz sustituto del vinagre convencional. Envase de cristal
250 ml.
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Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.
El vinagre de arroz es un condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre.
Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo.
Agua, arroz integral* (12%), esporas de koji (Aspergillus oryzae).
Alérgenos:
Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
* de agricultura ecológica
kcal. | 16 |
kJ. | 68 |
Hidratos de carbono | 3,50 g |
de los cuales, azúcares | 0 g |
Proteínas | 0,50 g |
Grasas | 0 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | 0 |
Sal | 25,48 g |
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.
Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.
Envase de cristal de 250 ml.
Características | Producto Bio |
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