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Agar-agar procedente de algas rojas ecológicas con poder gelificante hasta 8 veces superior que gelatinas animales. Presentada en envase de 100 gramos.
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El agar-agar se obtiene principalmente del alga roja Gelidium, procedente de la agricultura ecológica.
Es un conjunto de algas hervidas y secadas, deliciosa en la preparación de gelatinas con frutas, verduras o leguminosas.
Es muy digestiva y ayuda en la evacuación intestinal.
Al tener muy pocas calorías y, al mismo tiempo, llenar el estómago, se recomienda en curas de adelgazamiento, junto con regímenes apropiados.
Agar-agar* (100%).
*Composición procedentes de la Agricultura Ecológica.
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja.
Información nutricional (Por 100g):
Calorías: | 172 Kcal |
Grasas: | 0,1 g |
Saturadas: | 0 g |
Carbohidratos: | 0,4 |
Azúcares: | 0 g |
Fibra: | 86 g |
Proteínas: | 0,1 g |
Sal: | 1,25 g |
Es un espesante que se utiliza en concentraciones que pueden pasar de 2 a 10 g / l dependiendo de la textura deseada.
Para hacer gelatinas, tenemos que llevar el líquido a ebullición suave y remover durante unos minutos, hasta que se disuelva en el líquido.
Si lo vamos a usar como espesante, no hay que hervir el alimento ya que pierde el poder de espesar.
Se suele usar en repostería, fabricación de conservas vegetales, helados, cuajadas...
Envase de 100 gramos.
Características | Producto Bio |
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