Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Condimento gelificante proveniente de algas en una cómoda presentación en polvo. Envase 120 gramos.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Espesante gelificante. 100% vegetal.
Condimento gelificante de origen vegetal, proveniente de algas, Agar-Agar. Con esta cómoda presentación en polvo podrás utilizarlo en cocina con la dosificación que necesites.
Posee un poder gelificante superior. El contenido calórico del Agar-Agar es relativamente bajo y posee una capacidad para absorber líquidos, por lo cual es útil para las que buscan adelgazar lo usen como saciante.
Agar agar en polvo*.
(*)=De cultivo ecológico.
Por 100 gramos | |
Valor energético | 169 kcal |
Hidratos de Carbono | 0,7 g |
de los cuales, Azúcares | <0,1 g |
Grasas | <0,3 g |
de las cuales, Saturadas | 0,7% |
Proteínas | 1,2 g |
Fibra | 93,7 g |
Sal | 0,4 g |
Espolvorear el agar agar en forma de lluvia en líquido a utilizar en la receta (agua, leche, zumo, caldo, etc). Llevar a ebullición y dejar cocer durante 1-2 min. removiendo de vez en cuando. Después se añade al resto de la receta. No necesita rehidratación previa.
Envase de 120 gramos de agar-agar en polvo.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 01/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Algas Comestibles