Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Exquisito endulzante obtenido de la fermentación de arroz de cultivo ecológico, usando enzimas naturales, con una textura similar a la de la miel.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Exquisito endulzante obtenido de la fermentación de arroz de cultivo ecológico, usando enzimas naturales, con una textura similar a la de la miel.
Sus azúcares son polisacáridos, de lenta asimilación: hay que saborearlos unos momentos en la boca para apreciar su sabor. A diferencia de los bisacáridos de los azúcares refinados, los polisacáridos del sirope de arroz se asimilan exclusivamente en el intestino.
Tomado con moderación, es un excelente aporte de energía para niños y adultos.
Arroz ecológico 100%.
Valor nutricional (100 gramos):
Energía | 312 kcal |
Proteínas | 0,5 g |
Grasas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 96 g |
Glucosa | 29 g |
Maltosa | 38 g |
DP2 | 29 g |
Puede usarse com endulzante en bebidas, cereales, muesli y postres. También pueden untarse tostadas o preparar deliciosos patés mezclándolo con Tahin y Miso y un poco de agua.
Envase de 350 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 24/03/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Endulzantes Naturales