Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Pasta hecha a base de harina de lentejas rojas bio sin gluten.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pasta hecha a base de harina de lentejas rojas bio sin gluten.
¿Qué es Fusilli de Harina de Lentejas Rojas Bio?
Todos los beneficios de las legumbres en una pasta con un sabor único.
Sin gluten, orgánico y vegano, rico en proteínas y fibras.
Alto contenido de fósforo, hierro, zinc, manganeso.
Harina de lentejas rojas 100% orgánicas.
Información Nutricional | Por 100 gramos |
Energía | 1412 kJ / 334 kCal |
Grasas | 1,7 g |
de las cuales, Saturadas | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 50 g |
de los cuales, Azúcares | 1,2 g |
Fibras | 7,6 g |
Proteína | 26 g |
Sal | <0,01 g |
Fósforo | 310 mg (44% VNR *) |
Hierro | 5,2 mg (37% VNR *) |
Zinc | 3,2 mg (32% VNR *) |
Manganeso | 1 mg (50% VNR *) |
* VNR: Valores Nutritivos de Referencia |
Envase de 250 gramos.
Características | Producto Bio, Sin gluten |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 21/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Pastas