La glicina es un aminoácido no esencial que necesita la presencia de la serina para su fabricación.
Su función principal es la formación de proteínas; aunque también interviene en la producción de colágeno y fosfolípidos y favorece la producción de la hormona del crecimiento.
Podemos encontrar glicina en alimentos de origen animal como las carnes, pescados, huevos y lácteos; y en alimentos de origen vegetal como las patatas, legumbres, cereales integrales y algunas frutas y verduras.
Polisacárido de origen vegetal (pululano). No contiene gluten, ni almidón, ni transgénicos, ni colorantes. Apta para vegetarianos, diabéticos y pacientes con dietas restrictivas
Complemento alimenticio a base de glicina. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Apto para veganos.
Conservar el envase bien cerrado, en lugar seco y fresco.
Envase de 180 cápsulas de 720 mg.