¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado - 100 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado - 100 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado (Triticum vulgare) 100% puro. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

6,93 €

IVA incluído

9,24 € IVA incluído

-25%

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado

Aceite Vegetal de Germen de Trigo Refinado (Triticum vulgare) 100% puro.

El aceite de germen de trigo se obtiene por presión en frío y procesos de refinado del cereal Triticum vulgare. Pertenece a la familia de las Gramineas dentro del grupo de los alimentos fundamentales como es el arroz, la cebda, la avena y otros muchos. Es una plante herbácea anual de 1,2 metros de altura máxima. Su cultivo se ha realizado en zonas geográficas muy diversas ya que tiene una gran resistencia a diferentes temperaturas.

Es un aceite muy apreciado en alimentación y en estética.

Nombre

Germen de trigo

Especie botánica

Triticum vulagre

Características

Refinado. Presión en frío

Propiedades características

El perfíl lipídico del aceite de gérmen de trigo es:

Ácidos grasos    Porcentaje (%)
Palmítico18%
Esteárico3%
Oleico12%
Linoleico58%
Linolénico9%

En la parte insaponificable aparecen las vitaminas liposolubles A, D ,E y K. Importantísimas en múltiples procesos bioquímicos de nuestro organismo como acción antioxidante- antiradicalaria, también en el crecimiento, salud de las mucosas e incluso en el desarrollo de factores fundamentales para la coagulación sanguínea.

Usos y aplicaciones

* Uso oral: se puede utilizar como complemento en la alimentación en ensaladas, tostadas, etc...

* A nivel externo: se ha utilizado especialmente en el tratamiento del cuero cabelludo, previene la caída del cabello y lo nutre y trata.

* A nivel tópico: se utiliza por sus propiedades nutritivo, emoliente, protector y reparador cutáneo.

De especial recomiendación en las pieles secas y maduras. También se recomienda como aceite de base en sinergias para la cuperosis y la psoriasis.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Triticum vulgare oil

Presentación: Envase de cristal topacio de 100 ml con obturador.

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 27/1/2020

Más información

Fabricantes

Ácidos Grasos Esenciales

  • Candidiasis Tratamiento
  • Azúcar en la Sangre
  • Colesterol Alto
  • Próstata Tratamiento
  • Afrodisíacos
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Mejorar la Memoria
  • Sistema Nervioso
  • Coenzimas Q10
  • Tercera Edad
  • Sistema Respiratorio
  • Antioxidantes Naturales
  • Sistema Circulatorio
  • Bajar de Peso
  • Sistema Inmunitario
  • Sistema Renal
  • Medicina Tradicional China
  • Ácidos Grasos Esenciales
  • Alergias Tratamiento
  • Adaptógenos
  • Sistema Ocular
  • Sistema Digestivo
  • Depurar el Organismo
  • Articulaciones y Huesos
  • Complementos Alimenticios para Niños
  • Regulación Hormonal Femenina
  • Pelo, Piel y Uñas
  • Comida Sana
  • Nutrición Animal
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.