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Control natural de la tensión arterial y del colesterol. Envase con 90 cápsulas.
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Control natural de la tensión arterial y del colesterol.
HTA es una combinación de ajo, espino blanco y olivo, plantas que tradicionalmente se han usado para combatir los problemas de tensión, colesterol y leves desarreglos cardíacos.
El ajo posee numerosos principios activos, pero de entre ellos es la aliína quien le confiere propiedades antimicrobianas y antifúngicas y su capacidad para reducir el contenido lipídico de la sangre (colesterol y triglicéridos). La aliína además ejerce una acción anticoagulante y vasodilatadora.
De los frutos maduros del espino blanco obtenemos el aceite que posteriormente se macera. La acción del espino blanco sobre el aparato circulatorio se debe al efecto sinérgico de sus principios activos, principalmente de los rocianidoles (procianidina).
Los efectos cardiotrópicos y vasodilatadores simultáneos del espino blanco se han confirmado clínicamente en estudios controlados doble ciego.
El aceite de oliva virgen tiene un alto contenido en ácido oleico que regula el nivel de colesterol haciendo que aumente el HDL, colesterol “bueno y reduciendo el LDL “colesterol malo”.
El aceite de oliva ejerce un papel protector y reduce el riesgo de trombosis arterial y de infarto, también ayuda a prevenir la arteriosclerosis y sus consecuencias.
Aceite macerado de espino blanco, macerado de hoja de olivo en aceite de oliva 1ª presión en frío, gelatina comestible, aceite macerado de ajo, estabilizador (glicerina).
Se recomienda tomar 1 cápsula 3 veces al día. La acción de HTA no es rápida por tanto se necesitan varios meses de su ingesta para ver los efectos positivos.
Envase de 90 cápsulas.
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