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Algas Marinas Agar Agar prodecentes de la Unión Europea. Envase de 20 gramos.
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El agar-agar se obtiene principalmente del alga roja Gelidium, recogida en el Océano Atlántico. Es un conjunto de algas hervidas y secadas, deliciosa en la preparación de gelatinas con frutas, verduras o leguminosas.
El agar-agar es muy rico en fibra soluble y minerales, por lo que ayuda a regular el tránsito intestinal, colesterol, diabetes, y prevenir el sobrepeso. Es muy digestivo y ayuda a la evacuación intestinal. Tiene muy pocas calorías y al mismo tiempo llena el estómago, por lo que está recomendado en curas de adelgazamiento.
Algas Marinas Agar Agar prodecentes de la Unión Europea.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 26 Kcal |
Proteínas | 1,06 g |
Calcio | 400 g |
Fósforo | 9 g |
Hierro | 5 g |
La incorporación de agar-agar de MIMASA en la dieta nos facilita la ingesta de fibra diaria recomendada, que es de 30 gramos. El agar-agar no contiene ni azúcares ni grasas y su aporte calórico es nulo. Al no contener azúcares ni gluten, es apto para personas diabéticas y celíacas.
Envase de 20 gramos.
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