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Granulado para hornear y granular. Sucralín de sucralosa.
Edulcorante de mesa a base de sucralosa
Apto para fenilcetonúricos. No contiene fenilalanina.
No produce caries. Sabor testado.
El único endulzante no calórico elaborado a partir del azúcar. Media cucharada de sucralín corresponde a una cucharada de azúcar aproximadamente.
Sucralín es ideal para endulzar todo tipo de bebidas frias y calientes, postres como macedonias, frutas y yogures. Puede calentarse hasta altas temperaturas, lo que lo hace idóneo también para cocinar y hornear todo tipo de postres caseros: pasteles flanes, mermeladas, etc. También mantiene sus cualidades endulzantes en el micoondas.
Información nutricional
Por 100 g | Por 1 g | |
Valor energético | 381 Kcal | 1,9 Kcal |
Hidratos de carbono | 95 g | 0,47 g |
Grasas | 0 g | 0 g |
Proteínas | 0 g | 0 g |
La ingesta diaria admitida de sucralosa es de 15 mg/kg/dia
Ingredientes: Dextrina, maltodextrina, E-955 (Sucralosa).
Poder endulzante: 1 cucharadita de sucralín = 1 cucharadita de azúcar
Peso neto: 300 gramos
Presentación: Envase de 300 gramos
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