Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum. Presentado en envase de 100 gramos.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El kuzu ecológico de MIMASA proviene de la prefectura de Kagoshima, en la isla de Kyushu, donde se ha cultivado desde hace más de 100 años y, actualmente, se produce el 90% del kuzu japonés. El kuzu ecológico de MIMASA se prepara a partir de raíces de entre 5 y 10 años y de un peso de unos 10 kg. Estas características son óptimas para la producción de la mejor calidad.
100% raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 336 Kcal |
Hidratos de carbono | 84 g |
Sodio | 0,02 g |
Diluir 2 cucharaditas de Kuzu en un vaso de agua fría y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparente. Aliñar con unas gotas de Tamari o Tamari-Shoyu.
Envase de 100 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 21/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana
Kuzu Mimasa
Siempre que tengo diarrea, recurro al kuzu.