Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Levadura de panadería sin gluten. Elaborado especificamente para personas con intolerancia al gluten. Sin gasificantes. Sin fosfatos.
Entrega: Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Levadura de panadería sin gluten. Elaborado especificamente para personas con intolerancia al gluten. Sin gasificantes. Sin fosfatos.
Composición: Levadura seca de panificación.
Información Nutricional por 100 gramos:
Valor energético | 340 kcal |
Grasas | 5 g |
Saturaldas | 2,2 g |
Hidratos de carbono | 13,8 g |
Azúcares | 0,1 g |
Fibra alimentaria | 28 g |
Proteinas | 46 g |
Sal | 0,1 g |
Modo de empleo: Añadir un sobre de Levadura Noglut por cada 500 g de nuestro preparado panificable Noglut. Añadir cualquier tipo de masa de panadería (pan, croissants, pizza, etc) según receta.
Presentación: Envase de 6 sobres de 11 gramos.
Características | Sin gluten |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 01/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Pan Saludable