Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Es otro derivado de la soja, mediante un proceso de fermentación con calor. Es originario de Indonesia.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Es otro derivado de la soja, mediante un proceso de fermentación con calor. Es originario de Indonesia. Se presenta en piezas rectangulares y compactadas, con los granos soja medio enteros y cocidos con Tamari-Shoyu, a punto de comer. También se puede cortar en lonchas más finas y tostar en la plancha. Una vez más, hay que resaltar el valor nutritivo de este producto, especialmente en proteínas, y su fácil digestión.
Soja*, agua, shoyu* (soja, trigo, sal marina y koji), vinagre de manzana*. Fermento: Rizopus oligosphorus.
* De cultivo ecológico.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 103,29 Kcal |
Proteínas | 18,98 g |
Grasas | 1,49 g |
Hidratos de carbono | 3,49 g |
Azúcares | 0,28 g |
Sodio | 0,37 g |
Cortado en lonchas, se reboza, se fríe y luego se aliña con Tamari Shoyu. También se pueden preparar estofados con verduras. Guardar en frigorífico una vez abierto el frasco.
Envase de 250 gramos.
Características | Producto Bio, Sin Lactosa |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 01/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana