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El ácido Hialurónico obtenido por fermentación bacteriana es el más parecido (alto peso molecular) al ácido Hialurónico nativo. Envase con 30 cápsulas.
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El Ácido Hialurónico es un polisacárido del tipo Glicosaminglicanos, Se obtiene del esternón de los pollos, de la cresta de los gallos de las articulaciones de las vacas, pero últimamente, el más puro, se produce por biotecnología (fermentación microbiana de levaduras).
El ácido Hialurónico es un componente esencial del cartílago articular. Desde hace más de diez años existen evidencias de su acción positiva en el control de los síntomas de la artrosis.
El ácido Hialurónico es una molécula esencial para mantener la densidad de la dermis, permite sostener la epidermis gracias a su gran capacidad para retener agua y así luchar contra la deshidratación cutánea.
Se puede decir que:
El ácido Hialurónico presenta la propiedad de retener grandes cantidades de agua, puede llegar incluso a absorber hasta 1.000 veces su peso en agua, lo que es útil a la hora de ocupar el espacio del colágeno perdido y de lubricar, esto es posible gracias al gran número de grupos OH que componen esta molécula.
Hay dos formas de obtener el Colágeno marino: Origen sintético (patente Japonesa) y Origen natural (patente Alemana). Para obtener el producto de origen natural se parte de un extracto de piel y escamas de pescado que a través de un proceso bioquímico especial arrastra su parte proteica, vitaminas y oligoelementos.
Posteriormente, se somete a un proceso de hidrólisis selectivo para obtener un peso molecular de entre 2500 y 3000 Dalton máximo. El colágeno marino es de más fácil absorción que otras formas de colágeno.
El Colágeno marino es una fuente natural de aminoácidos incluye un 7.6% de Glicina y un 23% de Prolina e Hidroxiprolina, que son los principales componentes de la piel. Además, incluye los 8 aminoácidos esenciales que conforman el 14.5% del contenido total de aminoácidos.
La síntesis normal de colágeno depende de la hidroxilación de los residuos de prolina y lisina en el retículo endoplásmico, para formar hidroxiprolina e hidroxilisina, respectivamente.
Las enzimas hidroxilasas, que catalizan esta hidroxilación, requieren ácido ascórbico (vitamina C) para funcionar correctamente. Sin ácido ascórbico, las enzimas no pueden hidroxilar la prolina y la lisina. Esta hidroxilación es indispensable para la formación en triple hélice de las fibras de colágeno que permiten mantener la estructura de los tejidos.
Cada cápsula de Ortho Hyalurotop 200 contiene: 200 mg de Ácido Hialurónico de fermentación microbiana, 80 mg de Vitamina C (Ascorbato sódico).- 133 mg de Colágeno marino.
El ácido Hialurónico obtenido por fermentación bacteriana es el más parecido (alto peso molecular) al ácido Hialurónico nativo. Sólo el ácido Hialurónico obtenido por fermentación bacteriana, ha demostrado su absorción por vía oral.
Ácido Hialurónico de fermentación microbiana. | 200 mg |
Vitamina C (Ascorbato sódico) | 80 mg |
Colágeno marino. | 133 mg |
Información Nutricional por 100 gramos:
Glúcidos | 0,1 g de los que sacarosa<0,1 g, lactosa<0,1 g |
Prótidos | 14,7 g |
Lípidos | 13,7 g |
Energía | 123 Kcal. / 507 KJ. |
Envase de 30 cápsulas de gelatina de algas origen marino (3 blísteres con 10 cápsulas cada uno).
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