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En dietética online puede encontrar astaxantina, el carotenoide que protege a las células, órganos y tejidos celulares del daño oxidativo y actúa como antioxidante específico de la piel, producido por diversos tipos de microalgas.
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La astaxantina es el carotenoide que le da color rojo al salmón o a los langostinos. Es producido por diversos tipos de microalgas. En organismos fotosintéticos los carotenoides desempeñan un papel vital en los centros de reacción, ya sea participando en el proceso de transferencia de energía o protegiendo el centro de reacción contra la auto oxidación.En los organismos no fotosintéticos, los carotenoides han sido vinculados a los mecanismos de prevención de la oxidación. Las personas son incapaces de sintetizar carotenoides y deben obtenerlos a través de su dieta.
Astaxantina en polvo Astamarine® (procedente del Alga Haematococus Pluvialis) 250 mg, agente de carga (maltodextrina), antiaglomerantes (estearato de magnesio y dióxido de silicio) y colorantes (E-171, E-122 y E-172).
Se recomienda la ingesta de 1 o 2 cápsulas al día, preferiblemente con comida.
Envase de 30 cápsulas de origen vegetal.
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