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Complemento alimenticio de alta biodisponibilidad y máxima absorción de este nutriente llamado cúrcuma. Envase con 250 ml.
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La estructura química polifenólica de la curcumina ha evidenciado tener propiedades antioxidantes, antimicrobianas, antiinflamatorias, antiangiogénicas, antimutagénicas y antiplaquetarias, de las que se puede deducir la multiplicidad de usos del compuesto.
La tecnología liposomal permite superar el principal inconveniente del uso terapéutico de la cúrcuma, su baja biodisponibilidad y rápida inactivación.
Incluye la patente Curcumin C3 Complex: extracto estandarizado con un mínimo de 95% de contenido en curcuminoides.
Puede tener una acción:
Antiinflamatoria:
Enfermedades articulares: artritis reumatoide.
Neuroprotectora mediante mecanismos múltiples: Alzheimer, etc.
Antioxidante: debido a su estructura molecular y a la inducción de enzimas antioxidante endógenas.
Protectora hepática.
Inmunorreguladora.
Podría tener propiedades antidegenerativas por vías mecanísticas distintas.
Agua purificada, emulgente (extracto de lecitina de girasol), humectante (glicerol), curcumina (Curcumin C3 Complex® Sabinsa), etanol, conservante (sorbato potásico), antioxidante (vitamina E como D-alfa-tocoferol).
Información Nutricional | Por 5 ml |
Curcumin C3 Complex Sabinsa | 170 mg |
Envase de 250 ml.
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