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¡Precio rebajado! Lecitina 95 - Gránulos - Soja natural - Solgar - 454 g. Expandir

Lecitina 95 - Gránulos - Soja natural - Solgar - 454 g.

Nuevo

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Lecitina "95" 454 g Gránulos. Soja natural. Apto para Veganos. Kosher. Presentado en envases de 454 g.

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Entrega: 1-5 dias

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29,95 € IVA incluído

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Documento sin título
Lecitina "95" 454 g Gránulos
Soja natural
APTO PARA VEGANOS • KOSHER

Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar de una (1) a dos (2) cucharadas rasas (7,5 g a 15 g), preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista. Porciones por envase: aproximadamente 30.

Cada cucharada rasa (7,5 g) aporta:
Lecitina de soja en gránulos 7,35 g
Que típicamente aporta
Colina 165 mg
Inositol 260 mg
Fosfatidilcolina 1639 mg
Fosfatidiletanolamina 1425 mg
Fosfatidilinositol 998 mg

Con los ingredientes naturales: fosfato tricálcico.

Presentación: en envases de 454 g.

La lecitina se utiliza en los alimentos como emulgente de las grasas. Como suplemento nutricional es una fuente natural de muchos fosfátidos nutrientes, incluyendo fosfatidil-colina, fosfatidil-inositol, fosfatidilserina y otros. La función fisiológica más importante de la lecitina puede ser el papel que juega en el proceso bioquímico celular, mitocondrial y del plasma.

Los fosfolípidos son componentes importantes que se encuentran en la estructura de todas las membranas celulares. La lecitina, una importante fuente de fosfolípidos, es necesaria para todas las células vivas del organismo humano. Las membranas de las células que regulan los nutrientes que pueden penetrar o no en la célula, están compuestas en gran medida de lecitina. Sin lecitina, las membranas de la célula se endurecerían. La membrana celular ofrece protección frente al daño por oxidación. Es interesante que las cubiertas protectoras que rodean el cerebro y las células nerviosas contienen fosfolípidos como los que se encuentran en la lecitina.

También las células musculares y nerviosas contienen esta sustancia grasa esencial. La lecitina es una fuente rica de vitamina B, especialmente la colina. La lecitina puede encontrarse en gran concentración en la soja y en la yema de huevo. Aunque la lecitina es una sustancia grasa, actúa como agente emulgente, contribuyendo a la descomposición de las grasas y el colesterol. Hace posible que las grasas, como el colesterol y otros lípidos, puedan disolverse en el agua y ser eliminados del organismo. Los órganos vitales y las arterias son protegidas de las formaciones grasas con la inclusión de lecitina en la dieta.

 

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