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¡Precio rebajado! Lecitina de Soja 1360 mg - Solgar - 250 cápsulas blandas Expandir

Lecitina de Soja 1360 mg - Solgar - 250 cápsulas blandas

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Lecitina de Soja 1360 mg Cápsulas blandas. Sin blanquear. Presentado en frascos de 250 cápsulas blandas.

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Entrega: 1-5 dias

29,28 €

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34,45 € IVA incluído

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Lecitina de Soja 1360 mg Cápsulas blandas
Sin blanquear

Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar de una (1) a seis (6) cápsulas blandas al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.

Cada cápsula blanda aporta:
Lecitina de soja (sin blanquear) (que aporta 18 mg de colina, 16 mg de inositol y 24 mg de fósforo)...1200 mg

Cápsula blanda: gelatina, glicerina.

Presentación: frascos de 250 cápsulas blandas.

La lecitina se utiliza en los alimentos como emulgente de las grasas. Como suplemento nutricional es una fuente natural de muchos fosfátidos nutrientes, incluyendo fosfatidil-colina, fosfatidil-inositol, fosfatidilserina y otros. La función fisiológica más importante de la lecitina puede ser el papel que juega en el proceso bioquímico celular, mitocondrial y del plasma.

Los fosfolípidos son componentes importantes que se encuentran en la estructura de todas las membranas celulares. La lecitina, una importante fuente de fosfolípidos, es necesaria para todas las células vivas del organismo humano. Las membranas de las células que regulan los nutrientes que pueden penetrar o no en la célula, están compuestas en gran medida de lecitina. Sin lecitina, las membranas de la célula se endurecerían. La membrana celular ofrece protección frente al daño por oxidación. Es interesante que las cubiertas protectoras que rodean el cerebro y las células nerviosas contienen fosfolípidos como los que se encuentran en la lecitina.

También las células musculares y nerviosas contienen esta sustancia grasa esencial. La lecitina es una fuente rica de vitamina B, especialmente la colina. La lecitina puede encontrarse en gran concentración en la soja y en la yema de huevo. Aunque la lecitina es una sustancia grasa, actúa como agente emulgente, contribuyendo a la descomposición de las grasas y el colesterol. Hace posible que las grasas, como el colesterol y otros lípidos, puedan disolverse en el agua y ser eliminados del organismo. Los órganos vitales y las arterias son protegidas de las formaciones grasas con la inclusión de lecitina en la dieta.

 

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