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Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. Presentado en envase de 400 gramos.
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Contiene pocos hidratos de carbono y un elevado porcentaje de proteínas
Pasta de soja fermentada con semillas de koji en tinajas de cedro durante 3 largos años. No pasteurizado.
Es el más fuerte de los Misos (tiene el mayor contenido de proteínas (21%) y el más bajo en hidratos de carbono (12%) y agua (40%)), se usa principalmente en épocas frías, diluido en caldo de verduras.
Tradicionalmente, los Misos se emplean para reforzar el intestino y regenerar la flora intestinal.
Granos de soja no transgénica 58,24%, agua 30,53%, sal marina 10,78%, harina tostada de cebada 0,45%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%.
NO PASTEURIZADO. No apto para celiacos.
Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o usar como aderezo en salsas. No hervir para que preserve todas sus propiedades. Abierto el paquete, guárdese en el frigorífico.
Envase de 400 gramos.
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