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Fermento Vital Yogur L(+). Con cultivo de Lactobacilus acidophílus.
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Yogur L(+)
Fermento en polvo para la preparación de yogur L(+)
Es muy fácil hacer en casa su propio yogur: sólo necesita leche y un sobre de fermento polvo vital A.Vogel Yogur L(+). Para empezar el día con un desayuno sano y natural es suficiente tomar yogur L(+) solo o mezclado con cereales o frutas del tiempo. Ideal también como merienda o postre. Para una mayor vitalidad y bienestar.
Prepare en casa su propio yogur L(+) simplemente utilizando leche y el fermento en polvo A.Vogel Vital Yogur L(+), sin aditivos. Saboree su yogur L(+) solo o mezclado con muesli o frutas. Para un mayor bienestar y vitalidad.
Yogur L(+) | |||||
Cultivo inicial para | Nuevas elaboraciones | Ideal para la fermentación de | Temperatura | Tiempo de fermentación | Producto final |
3 x 1 litro | 14 veces | leche de vaca, leche de soja, leche sin lactosa | 42°-45º C en la yogurtera | 6-8 horas | cremoso, ligero, delicado |
Modo de empleo detallado en el interior del envase |
Contenido: 3 sobres
1 sobre de 5g de fermento vital (suficiente para la fermentación de 1 litro de líquido) contiene:
Ingredientes: dextrosa, cultivo inicial (streptococcus salivarius thermophilus, Lactobacillus acidophilus, bifidobacteríum lactis).
Corresponde a 1/4 UP (unidades de pan).
Conservar en lugar fresco. Después de la apertura del sobre utilizar su contenido inmediatamente.
Para elaborar 3 litros de sabroso fogur L(+). El cultivo puede ser reutilizado hasta 14 veces.
Con fermentos lácticos que constituyen mínimo el 95% de ácido láctico dextrógiro L(+) de a cantidad total de ácido láctico.
Presentación: caja de tres sobres de 5 gramos
Información sobre el yogur L(+)
Definición:
El yogur L(+) es un derivado de le leche ácida, producto que se obtiene por acidificación de la leche provocada por fermentos lácticos.
Bajo el punto de vista dietético el yogur L(+) es importante debido al alto contenido de ácido láctico dextrógiro t(+) y de cultivo de Lactobacilus (Lb) acido-philus y bifidobacterias.
Datos históricos:
El yogur L(+) es un producto moderno, a base de cultivos de bacterias preciosas para el organismo desde el punto de vista dietético. Su característica suavidad lo convierte en un apreciado yogur de ingesta diaria.
Advertencias:
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