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Fermento Vital Yogur L (+) - A. Vogel - 3 x 5 g

Nuevo

A. Vogel A. Vogel

Fermento Vital Yogur L(+). Con cultivo de Lactobacilus acidophílus.

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Yogur L(+)
Fermento en polvo para la preparación de yogur L(+)


Es muy fácil hacer en casa su propio yogur: sólo necesita leche y un sobre de fermento polvo vital A.Vogel Yogur L(+). Para empezar el día con un desayuno sano y natural es suficiente tomar yogur L(+) solo o mezclado con cereales o frutas del tiempo. Ideal también como merienda o postre. Para una mayor vitalidad y bienestar.

Prepare en casa su propio yogur L(+) simplemente utilizando leche y el fermento en polvo A.Vogel Vital Yogur L(+), sin aditivos. Saboree su yogur L(+) solo o mezclado con muesli o frutas. Para un mayor bienestar y vitalidad. 

Yogur L(+)
Cultivo inicial para
Nuevas elaboraciones
Ideal para la fermentación de
Temperatura
Tiempo de fermentación
Producto final
3 x 1 litro
14 veces
leche de vaca, leche de soja, leche sin lactosa
42°-45º C en la yogurtera
6-8 horas
cremoso, ligero, delicado
Modo de empleo detallado en el interior del envase

Contenido: 3 sobres
1 sobre de 5g de fermento vital (suficiente para la fermentación de 1 litro de líquido) contiene:

Ingredientes: dextrosa, cultivo inicial (streptococcus salivarius thermophilus, Lactobacillus acidophilus, bifidobacteríum lactis).
Corresponde a 1/4 UP (unidades de pan).
Conservar en lugar fresco. Después de la apertura del sobre utilizar su contenido inmediatamente.

Para elaborar 3 litros de sabroso fogur L(+). El cultivo puede ser reutilizado hasta 14 veces.
Con fermentos lácticos que constituyen mínimo el 95% de ácido láctico dextrógiro L(+) de a cantidad total de ácido láctico.

Presentación: caja de tres sobres de 5 gramos

Información sobre el yogur L(+)

Definición:
El yogur L(+) es un derivado de le leche ácida, producto que se obtiene por acidificación de la leche provocada por fermentos lácticos.

Bajo el punto de vista dietético el yogur L(+) es importante debido al alto contenido de ácido láctico dextrógiro t(+) y de cultivo de Lactobacilus (Lb) acido-philus y bifidobacterias.

Datos históricos:
El yogur L(+) es un producto moderno, a base de cultivos de bacterias preciosas para el organismo desde el punto de vista dietético. Su característica suavidad lo convierte en un apreciado yogur de ingesta diaria.

Advertencias:

  • No superar la dosis diaria recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

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