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Himanthalia de producción ecológica. Alga Atlántica silvestre, muy rica en sales minerales: excepcional fuente de hierro, potasio y fósforo. Envase de 100 gramos.
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Producción ecológica. Alga Atlántica silvestre, muy rica en sales minerales: excepcional fuente de hierro, potasio y fósforo.
Proteínas con todos los aminoácidos esenciales y fibra (32%). Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales, que actúan de conservante natural.
Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Algamar las selecciona en las aguas más limpias de la costa atlántica y las seca a baja temperatura.
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
Alga Marina Espagueti de Mar.
Información nutricional | 100 gramos |
Valor energético | 208 Kcal / 870 Kj |
Proteínas | 8,4% |
Grasas | 1,1% |
Hidratos de carbono | 44,1% |
Fibra | 32,7% |
Potasio | 8250 mg (235% CDR) |
Calcio | 720 mg (243% CDR) |
Hierro | 59 mg (421% CDR) |
Magnesio | 730 mg (243% CDR) |
Fósforo | 228 mg (29% CDR) |
Yodo | 14,7 mg (100% CDR) |
Vitamina C | 28,5 mg (47,5% CDR) |
Se recomienda tomar:
Envase de 100 gramos.
Características | Producto Bio |
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