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Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico, glutámico y minerales: calcio y hierro. De sabor más dulce que la Kombu y de cocción más rápida.
Puede alcanzar los 4m. Tierna, fina y sabrosa, es la Kombu atlántica más apreciada. Contiene mucílagos dulces y sales de color blanco que pueden observarse después de secada.
Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Algamar las selecciona en las aguas más limpias de la costa atlántica y la seca a baja temperatura.
Alga Kombu Rápida Kombu Real - Laminaria
Información nutricional | 100 gramos |
Valor energético | 251 Kcal / 1050 Kj |
Proteínas | 7,25% |
Lípidos | 1,42% |
Hidratos de carbono | 55,80% |
Potasio | 1.100 mg (31,4% CDR) |
Calcio | 564,7 mg (56,4% CDR) |
Magnesio | 920 mg (219,0% CDR) |
Hierro | 7,8 mg (78,0% CDR) |
Fósforo | 146,6 mg (20,9% CDR) |
Se recomienda tomar:
Envase de 50 gramos.
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