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Jengibre en polvo que presenta multitud de beneficiosas propiedades. Envase de 130 gramos.
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El Jengibre, además de emplearse como condimento culinario, se usa en compresas calientes como descongestionante de zonas dolorosas o saturadas de mucosidad.
Es recomendable utilizar el jengibre como condimento en la alimentación ya que, al igual que otras especies, aporta energía beneficiosa a las zonas respiratorias. Basta emplearlo en cantidades mínimas en la preparación de la sopa Miso, cuyo yang será dispersado rápidamente por todo el cuerpo, sobre todo en épocas de frío.
Para hacer compresas, se colocan una o dos cucharaditas de jengibre dentro de una bolsita de tejido de algodón y se sumerge en agua muy caliente (pero sin que nunca llegue a hervir). Al cabo de unos momentos, el agua se impregna de jengibre.
Se remoja una toalla y se aplica en la zona a tratar a modo de compresa, procurando que sea lo más caliente posible. Se detiene el tratamiento al cabo de unos veinte minutos, cuando la piel haya enrojecido, y se conservará el calor tapando la zona con una paño de lana.
Polvo de raíz de jengibre 100%.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 347 Kcal |
Proteínas | 9,1 g |
Grasas | 5,95 g |
Saturadas | 1,94 g |
Hidratos de carbono | 70 g |
Azúcares | 17,5 g |
Sodio | 0,03 g |
Espolvorear en la comida o preparar compresas, como se indica arriba.
Envase de 130 gramos.
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